junho 02, 2012

Tortellini al Burro e Salvia

Antes de alguém pensar besteira, burro em italiano significa manteiga! Aqui eu usei Tortellini ai Formaggi da Barilla, mas pode ser outra massa que não tenha recheio, como tagliatelle, sphagetti, pappardelle, fettuccine...
Essa receita é fácil e rápida, e fica uma DELÍCIA!!! E pra acompanhar aquele vinho branco!


Ingredientes
250g de massa da sua preferência (2 porções)
100g de manteiga
50g de queijo tipo grana padano ou parmesão
(Como minha massa já tem recheio de queijo pulei esse ingrediente)
10 a 15 folhas de sálvia 

Modo de Preparo
Coloque a massa para cozinhar, quando estiver quase al dente, leve a manteiga para derreter em fogo baixo. Deixe espumar e quando estiver com uma cor quase caramelo claro junte as folhas de sálvia picadas 
e refogue por 3 minutos, cuidado para não queimar. Escorra a massa e salteie no molho, sirva em seguida, com um vinhozinho claro! ;-)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...